Haut
Slider Flow – Page 5 – Blog DINOVIA – Les dernières actualités et tendances de la vente à emporter
fade
3291
paged,page-template,page-template-blog-standard,page-template-blog-standard-php,page,page-id-3291,paged-5,page-paged-5,eltd-core-1.0,flow-ver-1.0,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,eltd-header-type2,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive
emballage snacking pour petits déjeuners

Petit-déjeuner à emporter ou livré: quel emballage snacking choisir ?

Avec la généralisation du télétravail, les codes ont changé. Nombreux sont les citadins à accorder aujourd'hui plus d'intérêt à leur petit-déjeuner pour les booster avant d'entamer leur journée à la maison. Boulangeries en take away, coffee shops, brasseries, nombreux sont ceux qui saisissent l'occasion ! On voit ainsi se multiplier plusieurs offres de petit-déjeuner à emporter ou livrés à domicile. Que vous proposiez une formule petit-déjeuner classique, version healthy, ou même version brunch, nous vous proposons une sélection d'emballage snacking prêt à l'emploi ! Toutes les références...

Avec la généralisation du t...

En savoir plus
Emballage traiteur

Emballage traiteur et restaurateur: sélection de solutions packaging pour vos menus de fêtes à emporter

Selon une étude de Food Service Vision, les français continuent de soutenir les restaurateurs en cette fin d'année 2020. Une tendance qui se confirme par ces chiffres: "52% ont envie d’utiliser la vente à emporter ou la livraison pour sauver les emplois des restaurateurs ; 36% seraient prêts à acheter leur repas complet de Noël ou de la Saint Sylvestre chez les restaurateurs". Une occasion à saisir pour les professionnels de la restauration en ce mois de Décembre. Mais quel est le packaging le plus adapté...

Selon une étude de Food Serv...

En savoir plus
emballage-alimentaire-vente-a-emporter

Tendance des offres repas à partager : bien choisir son emballage alimentaire vente à emporter

Le Congrès annuel du Snacking, qui s'est tenu le 29 Juin dernier, a permis de faire ressortir des tendances clés de la restauration hors foyer à suivre en 2021. Parmi celle-ci, les offres repas à partager. Dans leur article reprenant les tendances clés du secteur, Snacking.fr met en avant ce chiffre : 42% des commandes en vente à emporter et livraison en 2020 ont été réalisées par des familles. Un créneau intéressant à exploiter pour les restaurateurs ! Mais quel emballage alimentaire vente à emporter choisir...

Le Congrès annuel du Snackin...

En savoir plus
Vente à emporter restaurant: tous nos conseils packaging

Vente à emporter restaurant: nos conseils pour vous différencier

Nous nous retrouvons aujourd'hui pour notre quatrième rendez-vous de notre série 1 solution packaging = 1 réponse à une exigence du click & collect. Nombreux sont les restaurateurs à proposer dorénavant leurs plats en vente à emporter. Pour se différencier, rien de mieux que de proposer une qualité de service se rapprochant au plus près de celle de votre restaurant. Pourquoi est-il important de garantir un service de qualité à ses clients en restauration à domicile ? En temps normal, vos clients choisissent votre restaurant pour vos...

Nous nous retrouvons aujourd'...

En savoir plus
Bol Bo Bun

La gastronomie vietnamienne séduit aussi en vente à emporter : nos conseils pour choisir son bol Bo Bun

La cuisine asiatique, dont les spécialités vietnamiennes séduit depuis maintenant plusieurs années le cœur des Français. Vient s'ajouter à cela la tendance des bowls. Ce changement d'habitude de consommation consistant à manger à même le contenant son repas unique. C'est ainsi que le Bo Bun devient petit à petit un des bowls préférés des Français avec le poké. A la grande différence que le premier se mange chaud. Idéal pour les restaurateurs en cette période pour attirer de nouveau clients à commander à emporter. Mais quel...

La cuisine asiatique, dont le...

En savoir plus
Emballage alimentaire micro ondable

Emballage alimentaire micro ondable : servir des plats chauds en vente à emporter, c’est possible !

Pour notre troisième rendez-vous de notre série 1 solution packaging = 1 réponse à une exigence du click & collect, nous allons nous intéresser à l'emballage alimentaire micro ondable. En effet, nous abordons aujourd'hui un des critères d'une vente à emporter ou d'une livraison à domicile réussie: proposer des plats chauds à ses clients. Toutes nos solutions packaging sont commandables 24h/24h en ligne sur dinovia.fr et ubereats.dinovia.fr (plateforme réservée aux restaurants partenaires Uber Eats). Un service vente à emporter de qualité avec de l'emballage alimentaire micro ondable Qui...

Pour notre troisième rendez-...

En savoir plus
Contenant plat à emporter

Contenant plat à emporter: la qualité de votre service sera préservée !

Nous vous retrouvons aujourd'hui pour le deuxième rendez-vous de notre série 1 solution packaging = 1 réponse à une exigence du click & collect pour vous présenter un contenant plat à emporter répondant à un critère garantissant le succès de votre service vente à emporter. Aujourd'hui, attardons-nous sur l'exigence n°2 pour une vente à emporter ou une livraison de repas réussie: l'étanchéité du packaging. Quel contenant plat à emporter choisir pour une étanchéité optimale ? Lors de vos services habituels dans votre restaurant en sur place, vous soignez la...

Nous vous retrouvons aujourd'...

En savoir plus